Почти танка. Румянит холод щёки...

Александр Пилигрим-2
Спешат снежинки,
друг друга обгоняя,
в лицо целуют –
от счастья и восторга
смеёшься без причины…

В нарядах бальных
искрятся все деревья
пушистым снегом!
И белки, с веток спрыгнув,
потоки искр роняют!

Следов пунктиры,
как будто строчки в книге
о жизни зимней…
Румянит холод щёки,
глаза сверкают!


(22.10.2010)