Мамина песня

Инга Бахарева
Если мамочка тихо поёт,
Сон к малютке быстрее придёт,
Сон объятья свои распахнёт,
Если мама тихонько поёт.
Должен маленький крепко уснуть,
Маме дать отдохнуть.
Мать с прогулки девчоночку ждёт,
Вновь знакомую песню поёт.
С ней быстрей разлетается грусть.
Пусть поёт мама песенку пусть,
С нею спорятся легче дела,
Пока я не пришла.
Я болею, мне мама поёт.
В этой песне здоровье моё.
В ней спокойствие юной души.
Как слова песни той хороши!
На поправку ребёнок идёт,
Если мама поёт
Мать задумчиво песню поёт,
Дочка замуж без спросу идёт.
Может рано, а, может пора.
Не уснуть с мыслью той до утра.
С болью в сердце мать доченьку ждёт,
Тихо песню поёт.
Если мамочка тихо поёт,
Сон к малютке быстрее придёт.
Сон объятья свои распахнёт,
Если доченька тихо поёт.
Должен маленький крепко уснуть
Маме дать отдохнуть.