Загадки. Ответь в рифму. Метель. Цветы

Наталья Губская
Так не скоро апрель,
Но в него ты поверь,
Хоть Крещенье настало,
Светит солнышко мало,
Ледяная Купель,
За окошком - ……



Хочется уже капели,
Солнышка и красоты,
Чтоб на поле запестрели
Ярко травы и - …..