Не надо ревущего шторма

Дюймовочка2
Колеса стучат и стучат,
Твой поезд все ближе и ближе.
Но звезды на небе молчат
О том, что тебя не увижу.

Колышется сердце в груди,
Не будет у нас с тобой встречи.
А звезды молчат о любви,
Они далеки, бесконечны.

Я просто доверюсь судьбе.
Но как тяжело совладанье
Собой. Грежу я о тебе,
И вновь замирает дыханье.

Я быть перестала собой…
Я будто в другом измереньи.
И мысленно только с тобой
Под птиц неуемное пенье.

Волной всколыхнулась душа!
Ты скоро… совсем будешь близко.
И чувства, все планы круша,
Летят в сумасшедшие мысли.

Но стоп! Утихает волна,
Не надо ревущего шторма.
Спокойствия стану полна,
Потом чтобы не было больно.

Проедешь ты мимо сейчас,
Но если захочешь, вернешься.
Тогда загорится свеча,
Моею судьбой обернешься!