22? бесконечность

Илья Хмельницкий
Странная тема для рассуждений
это слово бесконечность
забавно спорить об этом
если не шарите Вы
не поможет Вам интернет
эта тема бесконечна
не доказана и логична

Так к чему же мы пришли!
Нет конкретного ответа!
Так чему же нас учили!
Мы привыкли к тому!
Что будет четыре!

В конце концов она есть
сторона бесконечного мира
правда на чушь похожее
значит может быть,все что угодно
должен быть вариант,что нет ни чего
а мы же есть,есть жизнь на земле
допустим тогда,что она существует

Так к чему же мы пришли!
Нет конкретного ответа!
Так чему же нас учили!
Мы привыкли к тому!
Что будет четыре!

Наверное это пародокс
а бесконечность мера науки
человек это странное существо
исключать не будем
спорить об этом тяжело
мы привыкли и приняли сами
окружает нас бесконечность

Так к чему же мы пришли!
Нет конкретного ответа!
Так чему же нас учили!
Мы привыкли к тому!
Что будет четыре!