если полюблю

Тахир Сувханов
о если бы, о если бы, о если...
любить всем сердцем, жертвовать собой.
то было бы достаточно всем места,
под небом, на планете голубой.

встречай меня, нечаянная радость,
люби меня, за то, что я живу.
и я расту, и понимаю малость,
пойму и больше, если полюблю.