Гениальные пешеходы

Михаил Лето 43
Мы гениальные пешеходы, оставленные без прав
Но от мучений - рождается поэтический нрав
Завязаны глаза, разрезан язык - ах, как хочется жить!
В пытках попыток - счастье  бесконечно творить!
От страданий какое богатство - расцветает внутри
Обманутым сердцем - целовать острый шип красоты!