Мечтают одиночки о любви...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мечтают одиночки о любви...
О принце на коне, как в сказке детской...
И хочется сказать: Ты не зови
Красавца - на него не наглядеться...
Красивый муж, как бабки в старину
Предупреждали - часто не надолго:
Оставит он страдать тебя одну...
Конечно, он не должен быть убогим,
Но всё же воду нам с лица не пить -
Не стану спорить с этой старой правдой...
Мне кажется, мужчина должен БЫТЬ,
Причём до дней последних с вами рядом!
И пусть мой муж и не Ален Делон,
Но для меня он в мире самый лучший...
Нет никого дороже мне, чем он...
В его глазах любви сияет лучик!
Никто не может ТАК смотреть, как он -
Любовь с годами стала лишь сильнее!
Когда мужчина в женщину влюблён -
Нет никого, поверьте, красивее!!!