Всегда со мной

Измайлова Евгения
Я просто буду не с тобой,
Но без тебя не буду.
Ведь ты всегда, всегда со мной,
Ведь ты со мной повсюду:

В любое время года, дня,
В любых заботах, бедах.
Ты светлый лучик для меня,
Как далеко бы не был.

Сияет солнце ль над землёй,
Иль в мире непогода,
А он с тобой, с тобой, с тобой,-
Так шепчет мне природа.