Уйду в весну, пусть даже за туманом...

Лора Лета
Переверну страничку января,
Вот и февраль пришел ему на смену.
И ничего тебе не говоря,
Затею я большие перемены…

Покрашу холодильник в желтый цвет,
На стенах нарисую незабудки,
На потолке я выведу РАССВЕТ
И оборву всех телефонов трубки…

Открою окна и впущу  весну,
Хотя и говорят, что ещё рано,
Пусть входит в дом - её я очень жду,
Твоих обманов залатает раны…

Мы вместе с ней опять начнём с нуля
Все наши жизни, помыслы и планы,
Сожжём февральский лист календаря,
И в март...как в омут нового романа…

Переверну страничку января,
Рассею чары твоего дурмана…
И ничего тебе не говоря,
Уйду в весну…пусть даже за туманом…


        Иллюстрация из недр Инета


Выражаю искреннюю благодарность Тамаре Снетовой Матюшиной, подарившей мне несколько замечательных фраз.