Станиславу Сенькину... Посвящается

Зинаида Лукьянова
 Вот какие Сенькины
Есть в моей России.
То душа Есенина
В них жива поныне.
Плачет и смеётся,
Как Его гармошка,
Потому что Родина
Их вскормила ложкой,
Деревенской далью,
Берёзовым соком,
Закаляла смолоду
Правдой,пусть жестокой.
Песней соловьиной
Колыбель качала,
В их святые души
Свят елей вливала.
Выросли орлята,
Всю любовь впитали,
Ни за что на свете
Мать не предавали.
Жили как солдаты,
Стоя умирали.
Не искали счастья
В разных заграницах.
Ты гордись,родная,
"Я горжусь,я знаю-
Родина сказала-
В них моя надежда
И моё начало"