Мое сердце

Инга Бахарева

               

Мое сердце- зимовки сторожка,
Где есть спички, немного крупы.
В него входят погреться немножко,
Отдохнуть от мирской суеты.

В миг, когда станет чуточку легче,
Отогревшись в остатках тепла,
Путник в мир свой влюбляется крепче,
Вновь активно впрягаясь в дела.

А сторожка, убого пустая,
Вновь пришельца замерзшего ждет.
Ей на долю роптать не пристало,
Без нее жизнь в тайге пропадет.