Миниатюры -3

Корытин
*
Как трудно в жизни разобраться,
не в силах коль себя понять:
пол-жизни за идею драться,
пол-жизни ей же изменять!
**
Легко всегда найти причину,
чтобы свои пороки скрыть.
Мы для себя всегда безвинны,
но этого ж не может быть!
***
Все, что свершается вокруг,
творенье наших с вами рук!
Добро и зло, мир и война...
мы в этой жизни, в нас - ОНА!