Причина всех историй

Наталья Пикуза
Сколько строк, сколько писем
О Ней,
Сколько трагедий и песен,
Посвящено только ей.

Она ласкает и тревожит,
Она пылает и горит,
Она когда-нибудь уходит,
Но тут же возрождаясь вновь пленит...

Кто-то перед ней снимает шляпу,
А кто-то проклиная вслед кричит.
Но всё же молятся и верят
Прося у Бога лишь о Ней.

Так пусть известно станет имя,
Той,кто нас так вдохновлял.
Любовь...
По жизни и отныне-
причиной всех историй рождена.