Я тебе...

Владимир Зюкин 2
Я  тебе пишу, вздыхая –
Промолчишь ты вновь…
Напиши, прошу, родная,
Не гаси любовь!

Стану вчитываться в строчки,
Ими стану жить,
Буду милые листочки
У груди носить.

Вспоминать тот час прощальный
Я без слёз не смог;
И с тех пор туман печали
Лёг на ширь дорог.

Без тебя унылы ночи –
Нет родной души.
Милая, хотя бы строчку
Сядь и напиши…