Жизнь - Бог - Любовь

Хаустов Сергей
Жизнь - Бог - Любовь
То наша радость
То наша соль
И наша сладость
Жизнь – Бог – Любовь
Основа бытия.
То Троица небес
Она твоя семья
Лишь в трёх словах
Вмещается итог.
Жизнь и Любовь
То Истина и Бог..