мне очень хотелось бы с ним жить

Елена Шеметова
говорят-глупая, наивная,
зачем тебе это жизнь немилая,
семья-это вторая работа,
трудно. тяжело.
друг ты мой, пойми ты.
я хочу с ним рядом.
вместе, постоянно быть.
и ещё,
мне очень бы хотелось с ним жить.
чтобы никакая мера не разделяла нас,
чтобы целоваться запросто, когда мы захотим,
чтобы готовить завтраки-обеды-ужины только для любимого.
и говорить - люблю и нужен мне,
в любое время суток. и через секунду снова,
чуточку сильней.
теперь ты понимаешь, друг мой?
и ещё,
мне очень бы хотелось с ним жить.