Наш сосед, Денис - амбал...

Михаил Хмельницкий
Наш сосед, Денис – амбал,
Самогоном торговал,
Даже, принимал залог,
Каждый нёс ему, что мог,
Шапка, паспорт, холодильник,
Шкаф, подержанный мобильник,
Инструмент, ружьё, тренога,
Всё годилось для залога.
Денег, быстро насбирал,
На ноги, немного встал,
Крыше, взятку отвалилил,
И в ментуру - поступил.
Бизнес, маме передал,
Участковым, стал амбал!
Расширяет - говорят,
Он семейный, свой подряд!