О чём мечтают многие мужчины?

Александр Басейн
Мужчины многие мечтают часто
О женщине единственной,прекрасной,
Умной,молодой и симпатичной,
Чудной,сексуальной,эротичной.

С машиной,, дачей,горкой бриллиантов,
И множеством ещё других талантов.
Тогда один вопрос мужчинам всем:
Ответьте честно:Вы то ей зачем?

**7**