болью

Ксения Са
Мне ничего от тебя не надо
Не соленого моря, не океана,
Не всевышней любви, ничего, понимаешь?
Купи аспирин пожалуйста.
Вот и всё,
Больше не надо,
А нет, еще, научи меня не возвращаться к тому,
Чего не стало..