в этом воплощении

Бегущая По Синим Волнам
Там далеко в заснеженном Алтае,
Коснулось неба я случайно головой,
Больную душу от земли подняли,
Из пепла серого, где только плач и вой.

В одном коротком воплощении ,
Две жизни выдали в судьбе
В восточной Истине ищу свое спасение,
Лишь Беловодье, Шамбала во сне.

Сны открывают дверь моих владений,
И вспоминаю прошлые века,
Средь музыки, церковных песнопений,
Ко мне протянуты от Высших провода.

Ночами слышу птичьи разговоры,
Ко мне приходит на рассвете сон,
А птицы молятся, чтоб стихли жизни стоны,
Им помогает колокольный звон.

В одном коротком воплощении ,
Две жизни выдали в судьбе
В восточной Истине ищу свое спасенье,
Лишь Беловодье, Шамбала во сне.