Самое главное промолчать..

Ася Чертовка
"твоя голова ни к черту и крыша едет,
лечиться пора, обратись-ка пожалуй к врачу"
все это напрасно - меня сносит встречный ветер,
я до конечного пункта не долечу.

"Тебе надо спортом заняться, активно жить.
Отказаться от алкоголя и сигарет"
Мой дом - чьи-то захламленные этажи,
а спорт - попытаться не умереть.

"Тебе надо ромашковый выпить чай
и потреблять побольше клетчатки!"
спокойствие, самое главное - промолчать,
когда вместо мозга сто килограмм взрывчатки.