Подруга - разлука

Елена Марынина
В дверь мою постучалась разлука
Отворила, впустила сама
И с тех пор мы с разлукой- подруги
Сводим друг друга с ума

 Сколько дней прошло не считала
 Мы расстались как будто вчера
 Сколько слёз пролила я в подушку
 Знает только подруга моя
    Пр:
 
 Подруга разлука-горичи слеза
 Подруга разлука-сердца боль,тоска
 Подруга разлука-крик среди ночи
 Не уходи,не уходи,не уходи...

 Подруга разлука-горичи слеза
 Подруга разлука-сердце боль тоска
 подруга разлука-крик среди ночи
 Не уходи,не уходи,не уходи...

 Сколько дней прошло не считала
 Всё случилось как будто вчера
 Ты ушел не сказав мне не слова
 Ну,а я всё без слов поняла
 
   Пр:3раз

 Подруга разлука-горичи слеза
 Подруга разлука-сердца боль,тоска
 Подруга разлука-крик среди ночи
 Не уходи,не уходи,не уходи...
 
 Подруга разлука...