Ах, казачка, ты казачка

Кошка Немножко
Ах, казачка, ты казачка…
Где же сабля-то твоя?
Понимаешь, что чудачка
Потому что не своя…
Воздыхатели повсюду,
Блажь играет в их крови,
Поведением остуду
Даришь им вместо любви…
А его забыть не можешь,
Ведь поверила ему,
Он-то ждет, что ты поможешь,
Повернешь всё к лучшему…
Ах, ты женщина лихая…
Не боишься все отдать
Об Одном сейчас вздыхая,
Помня, губы ощущать…
Кровь горящая, живая,
Ты посмела обмануться.
Он глазами раздевая…
Ты хотела прикоснуться…
Все сменилось в этом мире.
Разговоры о святом'…
«Пострадал» и он в эфире,
Ну, а чувства на потом…
Ах, казачка ты чудачка,
Ты взмахни своей рукой,
Позабудь глаза его ты,
Встань с утра совсем другой…