Маленькое небо в кармане

Лёшенька Сычёв
Хочешь, испанских блиц-ностальгий,
не посещая Валь д’Эбо?
Хочешь, прямо сейчас из фольги
будет карманное небо?

Личность – мишень для ханжи и чертей,
жить по-жлобскому – жуть же!
А небо от часа к часу черней,
и чем чернее, тем лучше.

Небо имеет сложный дескрипт,
обжать желательно уже,
в конце каждой партии небо искрит,
вдох неизбежно натужен.

Искры – частицы горящей горчащей
зелёной земельной манны,
радуя Ы моё до сих пор чаще –
земля и карманы
гуманны.