вчера

Мелинэ Аванесян
Прошу прости меня,ведь я тебя прощаю,
Прошу поверь словам,я верила тебе,
Тебя беречь безмолвно я небу обещаю,
На этой солнечной,но ветреной земле...
Прошу ругай меня ,и выплесни проклятья,
Обиду,злость и гнев ты не держи в себе,
И для души моей ты разомкни объятья,
С тоскою уходя в январской синеве...
Пусть с силою годов меня ты не забудешь,
И в глубине души запомнишь ты мой взгляд,
И через много лет увидев,ты вдруг вспомнишь,-
,,А это мой любимый и самый нежный ад,,...