Сказка, отдушина горькой реальности... 40

Анатолий Строкин -Мальцев
Сказка, отдушина горькой реальности
В сказках добро, торжествует над злом
Сердце доверчиво, в меру ментальности
Жаждет погреться, иллюзий теплом

---------------------------------------