Господи...

Евгений Рафал
Словно закружились мы в вальсе
Вижу только глаз её омут
Заколдовано в них счастье
В них сердце и душа мои тонут
Господи, ведь это в твоей власти
Я совсем не многого прошу
Подари мне - её глаз счастье
Хочешь, забери взамен душу

Маэстро вновь вознесет чувство
И мелодия рвет сердце
Мы танцуем и мне грустно
Так хочется продлить миг этот
Господи, будь на то твоя благость
О большем и мечтать не смею
Подари мне - её глаз радость
Счастье быть рядом с нею

А глаза в глаза, не оторвать взгляда
Не важны слова, когда рядом
Музыка в ночи, голова кругом
Как же мы найдем, друг- друга
Господи прошу всего малость
Хочешь все возьми - молю
Мне оставь её, мне она- радость
Я ЕЁ люблю....