Мир ликует!!!

Александр Щеглов
Лето! Лето наступило!, и цветами взорвалось!
А от них благоуханье по полянам разлилось!
Было их --- что звёзд на небе! Знать у каждого --- своя...
Даже маленький цветочек --- не случайно!, и не зря!
Там, среди цветов прекрасных, постаралась! и смогла!
Ах, какое это счастье!, --- Мама Дочку родила!
“ Было больно? ” --- “ Как без боли?! Часть самой! Родная Кровь! ”
Чем больнее --- тем сильнее Материнская Любовь!
“ Мама! Мамочка!!! ”--- кричала, чтоб самою Мамой стать...
И никто не знает Сколько! ей пришлось перестрадать...
А когда уже казалось, что от боли нету сил,
влажный, тёпленький комочек, --- часть её, заголосил!
Он кричал: ” Ну где ж ты, Мама!!! Не оставь!!! Не брось меня!!! ”
А она шептала нежно: “ Здесь я, Ягодка моя... ”
В кровь искусанные губы... Слёзы катятся из глаз...
“ Ах, какое это Счастье!!! Дочка! Дочка родилась!!! ”

Солнце светит не богатым, не великим, не царям.
Солнце светит малым детям!, и, конечно, Матерям!!!
Перед ними на колени мы обязаны!!! все встать...
Мир ликует!!!, потому, что ------ вновь
             Младенца кормит Мать...