Всех обнимаю друзей!

Татьяна Красюк
21 января - Всемирный день объятий...


Всех обнимаю друзей!
Ну, как без Вас мне, ребята?
И грустный день веселей,
И блеска больше у взгляда,
Когда Вы рядом со мной.
Я ощущаю всем телом,
Что вдруг запахло весной
В душе моей оголтелой
И улыбнулся рассвет,
И счастье вспыхнуло солнцем.
Я обнимаю Вас всех,
Будь даже Вы незнакомцем!

21.01.2012 г.