***

Та Которая Простила
А я по-прежнему тебя люблю,
Корю, ругаю и молчу ночами,
А я по-прежнему свечу,
Тихонько к марту зажигаю.
Болею только в выходной,
Но во дворе белеют розы.
Ты так свежа была весной,
Потом замерзла от мороза.
Ты так свежа уже с другим,
А мне на память, только розы,
Которые любила ты,
Пока не сгинула в морозы.
Морозы те, устроил я.
Предательства и равнодушья,
А я по-прежнему любя -
Плюю себе за это в душу...
Теперь с другим...Растет сынок
И я с другой, седеем рядом
Прости малыш, я не сумел,
Как поздно понял - ты награда.
И даже в светлом ярком сне -
Рассвет свидание нарушит.
Я вытру слезы о тебе..
И плюну вновь устало в душу