Ты не поверишь...

Та Которая Простила
Ну вот...Короче...Ни хрена хорошего...
Немного солнца, свет и пустота...
А я ждала тебя..Вот огорошенный...
Ни капли я не вру.Да.Я ждала.
Ты не поверишь, я сменила парочку
Парней, что не заменят мне тебя.
ты не поверишь. Впрочем мне без разницы.
Ты не поверишь, что еще твоя.
А что теперь? Никто увы не ведает.
Я не прощу и врядли ты простишь...
Так почему в кошмарном сне рыдается
И жду, что ты возьмешь и позвонишь?