Мажет саксофон

Саня Авин
Такая странная жизнь, нас в себе уверяя,
Склоняет к морали, а сама делает, что пожелает
Непредсказуема, но от этого охотней
Я тот типок, блюющий кровью в подворотне.
Там где усатые коты плевали на мосты,
Носят кресты, а сами в помойках зарабатывают спид
Лирика меня ленит, манит, а Саня джазом бредит,
И никто мне силой жить так не запретит.
Возможно, только если влезешь в душу,
Но там душат сразу же, если не желаешь слушать
Просто внушат, что дешевый то шаг, нужен мат, а не шах
Поэтому четко бъет от меня только бит в ушах.
Был бы уверенней, но пересмотрел кино
Там на праздниках, на крыше, дешевое вино.
И все друзья, к кому хотел, испытывал тепло,
Испытывали меня на то, какое я гавно.
Всё с точностью до наоборот,
теперь меня слепой позитив нахуй не прет.
Был бы я котом ленивым, жиром бы заплыл
Но шмотье висит на мне, значит,покой забыл
Усато-бородатая тематика
Катируется здесь, как легкая травматика.
Но даже в этом положении не мажу на биты
Просто сегодня хочется отдохнуть от суеты.

Вот только мажет снова саксофон,
Как разкумареный пялюсь в горизонт
За рассветами закаты
Торопишься? Да куда ты