День рождения

Аркадий Арталин
(Детская песенка)
Отчего так много здесь людей?
Почему мы весело поём?
Вкусный стол зовёт к себе гостей,
И шумит, и радуется дом.

Припев:
У малышки,(уМарины, у Олега  и т. д.) день рожденья –
Славный день!
Танцевать сегодня дружно
Нам не лень.
Будь здоровым и счастливым
Долгий век
Маленький родной наш
Человек!
Будь здоровым и счастливым
Долгий век
Маленький родной наш
Человек!

Кто это сегодня из ребят
Праздничный наденет свой наряд,
И горят задорные глаза,
Будто бы на солнышке роса?

Припев.

Для кого подарки все несут?
Для кого все песенку поют?
Все мы знаем, кто это такой,
Радостного праздника герой.

Припев.