Маршрут

Та Которая Простила
Ты проснешься однажды коварной простудой
Ожиданием счастья и странного чувства.
Ты проснешься тоской захлебнувшись из мозга.
Ты то выжил, а сердце?Вот это искусство...
Было все.Понимаешь,то что врятли познаешь.
Запоздалое счастье - равнодушия боль.
Сделай парочку вдохов, ты ведь все таки сильный.
А любовь? Ну какая же к черту любовь.
Только тянет за сердцем, как только услышишь
Ее имя чужими губами зовут...
Не случилось судьбы.Без нее еле дышишь...
Но у каждого свой, пусть дурацкий маршрут.