Твои поступки

Ирина Миа
Ты хоть раз пытался поступить иначе?
Услышать как люди от горя плачут,
Не ходить как каменная статуя,
Ты и сам понимаешь, как много значит для тебя она...
Не пытайся изменить себя полностью,
Ты личность особая, важная.
Не получится взять человека подлостью,
Я не дам унизить себе подобного.