В желании вечном

Та Которая Простила
Убивая любовь, не забудь попросить о прощении,
Разбивая мечту, не забудь разрыдаться навзрыд,
Все имеет цену или цену в Российской Империи.
Не имеет цены только горечь прощенных обид...
Накопить можно кучу слезливых историй,
Ты не плачь, все бывает,иного увы, не дано.
Только веришь, что все-таки сердце подтает.
И возможно вернется. Ведь вместе еще суждено:
Посадить то ли елку, а то ли заморское древо.
Нарожать кучу хлопцев, а может девчушек - не суть.
Ты то знаешь, что время течет торопливо.
Лишь в желании вечном его поскорее вернуть.)))