Тоска накатила

Виталий Ли
Мне хочется просто напиться
Чтобы забыть все печали
Мне хочется просто забыться
Чтобы меня забывали

В кармане билет в одну сторону
В забытую богом Австралию
Чтобы начать все по-новому
И поменять полушария

Раскрасить разными красками
Серые дни, черные ночи
И кто-то расскажет мне сказку
Улыбаясь, закрою очи

А может тоска - накатила
И я просто бегу от себя
Чтоб больше, не приходила
Готов поменять полюса