Вернулись холода

Та Которая Простила
Вернулись холода, озноб вернулся тоже.
Абсурдно, но вернулось ощущение потери.
Хотя уж год, как ты почти святоша.
Двенадцать месяцев, как я уже не верю.
И вроде глубоко дышу и выдыхаю.
Не называю их в экстазе твоим ником.
Но холод душит - я не просто замерзаю..
А прогоняю боль со сладким шиком.
Тем не понять, кого не ранят иглы
Внутри колючего, как еж - осколки сердца...
А помнишь...Как любили мы любимый?
И как же без тебя,родной, мне греться?