Привет

Маргарита Солтавцева
Привет
Ну не смотри,как на чужого
Привет
Когда-то ж был,родней родного
Привет
Ну протяни хотя бы руку
О нет...
Ты окольцована разлукой
******************************
Прости
Что потревожил ваше счастье
Забудь
Исчезну я,как день вчерашний
Любовь
Залью теперь я горьким ядом
Поверь
Мне больше ничего не надо
******************************
Не стой
Ну уходи же ты скорее
Зачем?
Твои глаза врать не умеют
Но как?
И что теперь ты скажешь мужу?
Мой Бог...
Прости...Но я ещё ей нужен...