Мне от тебя совсем немного надо

Валентин Ткаченко
Мне от тебя совсем немного надо:
Один лишь теплый взгляд в начале дня,
Одна улыбка будет мне наградой,
Одно словечко окрылит меня –

Мир вспыхнет, полон солнца и удачи,
Любое дело запоет в руках…
Но если я тебя не встречу, значит,
Померкнет день, как солнце в облаках.