Виктория Измайлова Всё это чушь - взглядов родство

Любимые Стихи Дмитрия Галя
 Виктория Измайлова /г.Чита/


 Из книги " Талисман" / 1998г./:


Всё это чушь - взглядов родство,
Чары... К чему мудрить?
Лучше тебя нет ничего!
Да что о том говорить...
Буду журить за озорство,
Буду незло острить.
Нет у меня, нет ничего...
Да что о том говорить!