Цвета жизни

Полеваев
В какие цвета покрасить
комнату(каждый решает сам)- в голубой
переходящий в"морские волны"с
едва заметной границей
проведённой волнистой
линией или двумя.Вот так:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В какие цвета выкрасить свою
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
жизнь
в столице закружит вас- вы забудете
лицо старого друга
и мучительно
будете вспоминать
при встрече: где вы видели
этого человека.А...

сестричка,
приезжай ко мне
в Москву- мы походим по
музеям и театрам;посетим
бары и дискотеки;опустим-
ся на дно...
Я познакомлю тебя с людь-
ми,которых ты видала только
по телевизору