О трезвости и пьянстве

Владимир Филиппов 77
Первая стадия избавления от алкогольной зависимости,- Это, когда поэт публично читает стихи трезвый - трезвым! Вторая, когда трезвый их пишет!
... Последняя, когда он понимает, что лучше бы, вообще не писал... Трезвым.