инициация

Лео Пеарлман
Пародия на самого себя, после инициации на расширение сознания


Господа шаманы, вы не перепутали?
Левые духи вас не попутали?
И то и сё есть низя, ну и ладно.
Алкоголь низя, не так досадно.
Но как без секса то можно?
И дрочить низя даже осторожно.
Я же вою на луну и уже на солнце.
Ну покажите жопу вы хотя бы мне в оконце.
Да не вы шаманы, а девы, целки, дамы.
У меня пред очами всё одно летает
и медитация не сильно помогает.
Мне б засунуть, ну хоть на пол-шишечки,
в смысле не мне, а я, в милые пышечки.
Ну как так можно над живым издеваться,
когда готов я весь уже отдаться?
И почти всему женскому роду
и щас и даже в нелётную погоду.
Ну что за зверская инициация?
Не расширения сознания,
а почти кастрация.
Готов без мяса и без велосипеда,
и научусь какать может я с мопеда.
Но дайте шаманы благословение
до упора хотя бы на мгновение.
Я на деве ей Богу смедитирую!
Ну что мне делать - я и в Бога и в трах верую...