Тепло любви

Аркадий Арталин
Из века в век положено мужчине
На славных женщин взор свой обращать.
Пусть серебрится волос, будто иней –
Их всё равно нельзя не замечать.

И я в них видел жизненное счастье,
Свои надежды, чаянья, мечты.
И всякий раз недолго был в их власти,
Пока не встретилась единственная – ты.

Припев:
Солнца лучик, сколько ни зови,
Гаснет строго, в свой урочный час.
Не уходи лишь тепло любви,
Днём и ночью согревает нас!

И сразу же исчезли все сомненья.
Сиренью в сердце расцвела весна…
Любовь с годами кажется мгновеньем.
Всё крепче и красивее она.

Ты – мне защита, мой очаг домашний.
Я каждый день согрет его лучом.
Ведь с ним я выше Эйфелевой башни.
И мощь, и волю черпаю я в нём. 

Припев.
На склоне лет всё то  же море ласки
Всё та же  нежность и зовущий взгляд.
Здесь нет притворства, фальши, ложной маски.
Всё так же, как и 20 лет назад.

Мне жизнь большой подарок подарила.
Союз наш роился на небесах.
Любовь с годами вовсе не остыла –
Её я вижу каждый день в твоих глазах.

Припев.
Мы вместе, до конца, и я не скрою:
Ты для меня – хрустальное стекло.
Пусть ежедневно греет нас с тобою
Любви большой надёжное тепло!

Моя душа наполнена до края,
Как прежде, чувством наших первых встреч.
Спасибо же тебе, моя  родная,
Ты помогла любовь нашу сберечь!

Припев.