Смесь кислоты

Денисов Глеб
Вгони иглу под кожу чувств
и прекрати страдания,
Свои, мои, мне нужен морфий
Из поцелуев, взглядов, обниманий.
Я не хочу и не нужна душа твоя,
Не призываю к сотням
(как на игле сети сидящим)
Признаний о любви дрожащей
*ты не поймёшь, но я же отнял..
      всем больно,
Ты прости..*


Не обсыпай меня поваренною солью,
Вот лучший вариант - смесь кислоты.
Пусть жаркими толчками
Входит в чувства,
Сжигает изнутри..
                Кричи!
Не нужен мне весь мир..
И даже Ты.


Так и останутся мечтами
Непроведённые поврозь и вместе
Быстрые часы.
Вонзи в меня иглу
И пропитай насквозь
Страданием своим..
Прижавшись тесно к телесам твоим
Я может прошепчу: люблю..
А может просто я умру.


21.01.12