Просторы

Анатолий Шанин 2
Опять нам утро посветит просторы,
и зорькой дивно землю пробудив,
 разглядывая дальние узоры,
красиво всё рисунком отразив.

И отражая свой красивый образ,
проснулась матушка красавица земля,
так бесподобна краше её нету,
ну лишь в глубинах космоса звезда.