ты?

Даша Захарова 2
Зачем завяли эти розы?
Зачем опять пишу я прозы?
Зачем воняет так навозом?
Зачем закончились морозы!
Всё так уныло и забыто,
Всё так ненужно и закрыто,
Всё недопито и пролито,
Всё распорю я что прошито.
Забуду бывшее несчастье,
Забуду горе в настоящем,
Тебя бы видеть мне почаще,
Тогда бы стало всё послаще.