Если сравнивать

Та Которая Простила
Если сравнивать, то он тебе в подметки...
Если сравнивать, то ты конечно круче,
Только он любил меня в осколки,
Ну а ты и капли не получишь.
Если сравнивать, то ты чуть-чуть добрее
И наглее, что конечно здорово,
Только я была тогда светлее,
А теперь как в клетке заколдована.
Улыбайся и живи счастливо-
Я умею выбирать, как по пророчеству
За спиною вырастают крылья
Я люблю его... и одиночество...